Sonhos ou Realidade

Um sonho de palavras e versos.

Fantasias e preces...

Pensamentos que criam imagens.

Numa carícia que pede não pare...

Um sonho de palavras e imagens.

Só abraços, sem olhares...

Como as ondas e a praia.

Deixando uma caricia que agrada.

E o som, as cores e as horas.

Dizem o que menos precisamos.

Controla nossa memória.

O vento nos acorda.

 Nessa briza nos amamos.

Num sonho repleto de cor.

Numa magia, de alegria e desejos.

Dois opostos que se atraem.

E mostra que possuem jeito.

Nessa sintonia tudo é perfeito.

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados