AFRICANA

    NEGRA LINDA,

Seu CORPO é a ÁFRICA

   Serei sua ESCRAVA,

Não quero a LIBERDADE

   Minha SENHORA,

Que seus ORIXÁS nos UNAM

   A sua COR me ENCANTA

E quando você DANÇA

   OFUSCA as ESTRELAS

PÉROLA NEGRA,

   Seu CABELO espalha o PERFUME das FOLHAS,

Seu SORRISO cor de NÚVENS

   Me leva para o CÉU,

Seus OLHOS claros CINTILAM o MAR

   Serei sua ESCRAVA minha DEUSA AFRICANA

Linda filha de IEMANJÁ.

 

 

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados