QUANDO EU TE CONHECI

 Quanto eu te conheci

Houve um lugar,um tempo e um sentimento:

O tempo ficou marcado

O lugar sempre lembrado

E o sentimento

Jamais será apagado!

 

Quando eu te conheci

Houve um olhar,um sorriso e um sentimento:

O seu olhar foi marcante

Seu sorriso fascinante

E o sentimento

Foi algo assim fulminante!

 

Quando eu te conheci

Houve um arrepio,uma atração e um sentimento:

Um arrepio de prazer

Uma atração por você

E o sentimento

De um dia te pertencer!

 

Foi assim...Foi sureal...

Algo sobrenatural

Como igual nunca senti.

Um despertar de sentidos,

Pura magia fluindo

Quando eu te conheci!

 

Essa poesia surgiu num momento de profunda melancolia;

Passando por uma dessas etapas tristes da vida,li uma frase numa revista e começei a escrever,

A frase era: "Quando te conheci,tudo na minha vida fez sentido",e assim surgiu essa poesia.

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados