REFLEXAO

 

O QUE MAIS IMPEDE UMA PESSOA DE VIVER É O MEDO DE ENFRENTAR

O MUNDO...PERMITINDO QUE ELE TOME CONTA DE TUDO!

A PIOR EXPLICAÇÃO QUE SE PODE DAR ALGUEM POR NAO QUERER SEGUIR EM FRENTE

É DIZER QUE É POR MEDO DE SOFRER OU PERDE-LA

PORQUE POR MAIS QUE QUEIRA DAR O MELHOR SE SI E AO MESMO TEMPO...

SENTIR MEDO DE ERRAR, PODE FAZER DE SEUS PLANOS UM SIMPLES PÓ EVAPORANDO NO AR...

A PIOR MANEIRA DE DIZER QUE TUDO ACABOU É DIZENDO QUE VOCÊ NAO E O BASTANTE PRA FAZER ALGUEM

FELIZ OU QUE O PROBLEMA E VOCE MESMO..........

SE VOCE TEM MEDO DE SE MACHUCAR OU MAGOAR ALGUEM;

NAO TENHA A VIDA É REVISADA AO LOGO DA CAMINHADA.

VOCE COMO TODOS PODE FAZER ALGUEM FELIZ SIM!

SE VOCE CONSEGUE FAZER ALGUEM CHORAR DE TRISTEZA OU ALEGRIA

É UM SENTIMENTO QUE VOCE ACABA DE TIRAR .

E VOCE TEM A CAPACIDADE DE PERDOAR,ODIAR OU AMAR.

VOCE SEMPRE SERA ESPECIAL NO MUNDO DE ALGUEM ......

NADA PODE SER FACIL PORQUE O QUE NOS TORNA INDEPENDENTES E CAPAZES....

É A INTELIGENCIA DE SUPERAR E SABER QUE NADA É FACIL.

CONTUDO APRENDI QUE NAO É FACIL AMAR QUANDO SE TEM MEDO DE ERRAR .

E QUE TORNAMOS TUDO PIOR AINDA QUANDO ACHAMOS QUE O MELHOR E DIZER ADEUS

NAO TENTE PRESUMIR O AMANHA E NAO DEIXE QUE AS BARREIRAS DO PASSADO TE IMPEÇA DE SEGUIR...

A VIDA É TAO SIMPLES QUANTO ESCREVER A PALAVRA AMOR...

MAS NAO PODE SER PRA QUEM GUARDA RANCOR

VIVA SEM QUERER SABER O QUE PODE ACONTECER NO AMANHA

POIS O MELHOR MOMENTO É AQUELE VIVIDO INTENSAMENTE

SIGA EM FRENTE E SAIBA NEM TODOS OS DIAS NOSSA VIDA É UM MAR DE ROSAS

 

 

ASS NAYARA SANTOS TOSTES

DATA ORIGINAL 30/06/09

CASA

NAIARA SOUSA SANTOS
© Todos os direitos reservados