Apenas lembranças

Apenas lembranças

Voce se lembra

de como eramos felizes

de todas as suas promessas

lembra quando diziamos ser para sempre?

                    ...

O tempo passou eu sei,

mais aqui dentro de mim nada mudou

meu coraçao ainda bate forte quando eu te vejo

minhas pernas ficam bambas,

minha cabeca começa a girar

e fico emudecida

com um nó na garganta,

precisando te dizer 

o quanto voce faz falta!

Este amor esta entrelacado,

em minha alma,

vejo minha vida passar como um filme diante dos meus olhos

 e eu sem poder fazer nada

vejo voce batendo a porta e me dizendo adeus

ainda sinto esta dor

dentro de mim

 e tão forte parece

que posso morrer a cada estante,

fico imaginando

voce voltando por aquela porta

 e dizendo que não me esqueceu

 e que se lembra de tudo o que vivemos

 e que ja mais saira do meu lado novamente,

Mais lembro-me que são so lembrancas

E quem sabe um dia eu me convença

de que você,

apenas você

é a minha felicidade!

Não consigo descrever minha alma...
Natállia Alves
© Todos os direitos reservados