As horas lá se vão

As horas lá se vão

As  horas lá se vão...

e eu fico aqui com a minha solidão

a te esperar,

a preocura de alguém que um dia disse me amar,

a preocura de alguém, que disse nunca me deixar...

O dia vem,e o céu aquece tudo o que há La fora,

mais aqui dentro o frio ainda me devora,

pois só você pode me aquecer  amor,

estou ficando quase louca sem você,

estou jogada em um mar de solidão,

me afogando nas magoas,

deixadas pelo tempo,

em meu coração...

ainda posso ouvir você dizendo,

que me ama, e que jamais iria me deixar...

estou ficando quase louca sem você amor,

e as horas lá se vão,

ah preocura de seu coração!

 

Sentimentos que corroem minha alma...

Natállia Alves
© Todos os direitos reservados