Confessar-me

Hoje acordei afim de confessar aos anjos, o que tenho escondido a séculos, o que tem me torturado, e dilacerado meu peito, tentei dizer mais não consegui, as palavras ficaram mudas, eu fiquei sem reação, mais hoje acordei, disposta a me confessar, a dizer aos anjos, que ainda o amo, e que não quero ficar um segundo sem telo, sem receber noticias, ou ao menos saber se está bem, confesso não ter razão sem ele, confesso ter trasformado minha vida uma banalidade, sem exageros já não aguento mais, se deito tudo que fasso é olhar para trás, e lá eu o vejo, sorrindo,e sem querer me dizendo adeus, passei um tempo longe, mais não adiantou, vocês me ensinaram amar até o fim, e hoje estou aqui, disposta a dizer que pretendo tudo recomeçar, Estou me confessando, ficando aliviada para poder partir, e teus caminhos seguir... Queridos anjos, hoje estou aqui, afim de me confessar...

Meu caminho é perdido,mais me perder é o melhor sentido,minha preocura é por si só, a vontade de te achar...quando chamar meu nome já não sei onde estou...
Bom caros amigos espero que gostem!

Sentimentos que corroem minha alma...