Fotografias

 Não consigo tirar voce da minha cabeca

estou perdendo o controle sobre mim

estou enlouquecendo

ao meio de tanta dor

voce partiu esta manha

deixando apenas nossas fotografias

não consegui tiralas de minhas mãos ate agora

seu cheiro esta em mim

fico revendo voce partindo

isso esta acabando comigo

já não tenho para onde correr

não a mais nada que eu queria

do que estar com voce

 sei que estara de volta

algum dia...

Estou com uma sensaçao de vazio

dentro de mim

que nao passa,

 parece que voce partiu a mais de um ano

mais  fazem poucas horas que voce se foi

por que voce faz isso comigo meu amor?

sou louca por voce,

não consigo imaginar,

o resto da minha vida sem voce.

Meu coração esta despedaçado

como uma rosa no inverno,

estas fotografias me machucam 

preciso de voce ao meu lado

preciso te tocar

por-favor não demore

volte para meus bracos

meu amor...