Salve-me!

 Voce ja parou pra pensar algum momento,

que estou aqui a te esperar?

voce ja parou pra se lembrar

 que sou louca por voce?

Que estou me escondedo  por traz de um triste sorisso,

tentando esconder a dor deste amor,

que levou meus sonhos,

 minha essencia de viver.

Meu mundo esta preto e branco sem voce aqui,

preciso muito te reencontrar

não aguento mais fingir que estou bem,

nem fazer de conta que não sinto sua falta,

Esta mascará esta caindo,

não dá mais para esconder que

eu sinto sua falta,

que sinto saudades daquele tempo

 em que diziamos ser para sempre

Eu te quero só pra mim,

não acredito que nossa

historia se perdeu com o tempo,

como uma velha lembrança de amor,

deixando em mim esta cicatriz.

salve-me desta falsidade

que esta me destruindo,

me segure pois estou caindo

 e me afogando em meio a desilusão,

Salve-me!

Sentimentos acumulados em minha alma...