QUEM SABE?

   Somos assim, tão NECESSITADOS de nós,

Tão DEPENDENTES um do outro,

   Mas que isso, A GENTE se BASTA

Tudo em nós FLUTUA

   Somos AMANTES, NAMORADOS, AMIGOS

A GENTE se CONHECE pelo AVESSO,

   Pelo CHEIRO da nossa PELE

Temos uma CUMPLICIDADE permanente,

   Uma FFIDELIADE de CACHORRO

Talvez seja uma UNIÃO de vidas PASSADAS,

   Uma HARMONIA entre os nossos SIGNOS,

Talvez tivesse ESCRITO nas LINHAS das nossas MÃOS,

    Mas pode ser apenas uma CISMA, 

Pode ser para SEMPRE,

   Talvez NÃO. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados