Sem você

O tempo está passando,

meu coração  parando,

já não aguento mais,

tanta saudade assim.

tanto vazio em mim,

no mundo estou só,

entre multidoes,

estou completamente perdida,

com medo da vida,

tudo isso,

por que jamais te esqueçi,

tudo isso por que estou a tua espera,

tudo isso por que hoje descobri,

que voce és minha vida,

o sangue que corre em  minhas veias,

Sem voce,

não há mais vida,

não ha mais mundo,

nem se quer palavras...

Não preciso mais deste corpo,

minha alma esta se libertando,

sim ela se  libertara,

jamais alguém a encontrara,

ficara eternamente entrelaçada a voce,

o destino nos uniu,

jamais ele nos separara,

depois te todas essas palavras,

sera facil descobrir,

o por que de terem sidos escritas...

...
Natállia Alves
© Todos os direitos reservados