Inesquecível Infância

 E então o tempo passa...

 a gente cresce...

 e percebe que o melhor tempo já passou.

 

 O tempo que tudo era colorido

 e a felicidade estava em todo lugar

 não tínhamos medo do perigo

 pois só pensávamos em brincar

 

 Brincávamos noite e dia

 de baixo de sol, de baixo de chuva

 e aquela felicidade que contagia

 deixava a minha vida mais pura

 

 Não tínhamos responsabilidades

 muito menos obrigações

 não existiam maldades

 nem segundas intenções

 

 E de repente tudo desapareceu

 e as coisas começaram a mudar

 e aquele tempo se perdeu

 e nunca mais consegui encontrar

 

 E aquele grupo de amigos

 que fizeram parte da minha história

 dos momentos divertidos

 hoje guardo na memória

 

 Sem dúvida foi o melhor tempo

 um tempo de muita importância

 que para sempre continuará sendo

 minha maravilhosa, inesquecível e eterna infância.

 

 E então o tempo passa...

 a gente cresce...

 E percebe que o melhor tempo já passou.

Adriwilker
© Todos os direitos reservados