A Garota dos tempos distantes

 Como a vida é engraçada

 me deu tudo e não me deu nada

 tirou de mim o mais importante

 a garota dos tempos distantes

 

 Me deu saudade de tudo aquilo

 de quando eu tinha que amar escondido

 e ver aquele olhar de diamante

 daquela garota dos tempos distantes

 

 Porque ela não se foi para sempre

 e deixou minh'alma seguir em frente

 sem conseguir ver nada interessante

 a não ser a garota dos tempos distantes

 

 Mas eu vou sonhar com ela pra mim

 e imaginar um amor assim

 que aumenta a cada instante

 pela garota dos tempos distantes

 

 Não importa o quanto possa andar

 não há cansaço para quem sabe amar

 mesmo que tire minha vida angustiante

 será pela garota dos tempos distantes

 

 Mas eu vou sonhar com ela pra mim

 e imaginar um amor assim

 que aumenta a cada instante

 pela garota dos tempos distantes

 

Adriwilker
© Todos os direitos reservados