Ilusão de uma Felicidade



Quero acreditar nesta felicidade.
Que nunca a vi.
Só apenas li sobre.
Apenas viver em sonhos.
Que um dia poderei ser.
Neste dia.
Nem sei o que dizer.
E como irei agir.
E como irei.
Só apenas vejo em filmes.
Ou escuto sobre.
Mais sentir isso nunca sentir.
Se um dia sentir, foi há muito tempo.
E nem lembro mais.
Como é esta sensação.
De ser feliz

 

Jobim
© Todos os direitos reservados