Já fui rica,muito linda,

Por todas fui cobiçada.

Já fui até invadida

E também já devastada.

 

Lutei contra os inimigos

Expulsando-os com bravura 

Ensinei aos antigos

Já vi Deus em noite escura.

 

Hoje, tudo já passou,

Sou história, sou passado

Sou uma lição de amor.

Sou ruas estreitas , ainda.

Sou igrejas, sou sobrado

Eu sou a eterna Olinda.

 

                              ( Olinda/ Pe. cidade Patrimônio da Humanidade)

 

                                                                                     Xavier Filho

                                                                                                            16/04/2012

 

 

 

 

 

xavier filho
© Todos os direitos reservados