Um Mundo sem Ordem

Talvez exista um mundo diferente

 aonde ser livre seja apenas opinião

 e não tenha pessoas como a gente

 que não pensam com o coração

 

 Seria inútil viver em vão

 pensando com mentes maliciosas

 enganando a razão

 das defesas ingenuosas

 

 O mundo já está criado

 e ainda precisa de auxílio

 pra se manter equilibrado

 na beira de um precipício 

 

 E esse mundo tão culpado

 que não pode se defender

 e ter que ouvir tudo calado

 tudo que vem a lhe ofender

 

 Deve ser triste

 fazer esse papel

 de uma pessoa que insiste

 em acusar um ser fiel

 

 No fim tudo será julgado

 e os que sofrem no mundo sem ordem

 poderão falar bem alto

 que o culpado sempre foi o Homem

Adriwilker
© Todos os direitos reservados