Sonhando com o Amor

 Aquela brisa que toca meu rosto levemente

me dando sono de repente caio e sinto o vento me segurar.

 No meio de tanta escuridão tento achar uma saída

sem nenhuma noção do caminho e sem ter os pés no chão continuo a minha ida.

 Num mundo estranho e pacato onde não vejo ninguem vou flutuando acordado

tentando achar a minha alma que se fora para longe.

 Parece que tudo desapareceu e nada mais posso fazer, apenas o silêncio completa aquele lugar

transmitindo a minha solidão da onde aparece a esperança.

 Com todo o ânimo sigo firme naquele brilho que percorre a longa estrada aonde achava que percorreria

sozinho, mas quando olho para trás vejo meus sentimentos seguindo a voz que implora para me ajudar.

 E assim descobri porque vim parar aqui, uma unica suspeita que cometeu sem maldade só poderia ser a inocente

"Saudade" e então acho a luz da onde posso sair e quando chego ao fim vejo ela que me conduz com tua beleza

me domina com teu cheiro e hipnotiza com teu toque.

 E então acordo do sonho que no fim pude encontrar meu grande amor.

Adriwilker
© Todos os direitos reservados