Mulher virtuosa, sábia e prudente,
Santa, fiel e paciente,
bondosa, mansa inocente,
forte, corajosa e valente,
Perseverante, ungida escolhida,
Esta é a minha querida fortalecida,
pela palavra já dita, uma vez predita
pelo profeta de Deus.

(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados