Cobrirei minha nudez 01.12.11

 Cobrirei minha nudez com tua presença,
com teu manto de glória, tua shekná.
 
Cobrirei meus pensamentos impuros, com teu
suave perfume, com tuas águas purificadoras que
regeneram meu ser a cada manhã.
 
Cobrirei meus olhos com tuas mãos,
para que eles não se percam por tortuosos
caminhos de morte e prisão.
 
Cobrirei minha vontade com a tua vontade, e meu
cansaço com a tua força, e minha angústia com o
teu sorriso, e minha tristeza com a tua voz.
 
Cobrirei minhas mãos dentro de tuas mãos, pois
tuas mãos são mãos que abençoam, são mãos que
curam, são mãos que falam do teu amor, são mãos
marcadas pelas nossos pregos imundos.
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados