Pedi a Deus uma permissão

de entregar meu coração...


Meu coração cansado muito foi ferido,

por muitas vezes fui fortalecido

pela palavra do meu Senhor...


Então certo dia algo me acontece,

não como eu espero alguém me aparece...


Cheia da palavra ela me envia,

medita a sábia nela hoje noite e dia...


Mulher valente, corajosa, forte destemida,

Soldada do Deus vivo vai lutar comigo...

(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados