O céu se renova a cada manhã 27.12.11

  O céu se renova a cada manhã,
um amor nunca acaba, apenas é transformado,
moldado renovado, tão belo recriado.

Minhas palavras não posso te falar,
tenho que aguardar o alvorecer,
esperar com paciência para poder dizer.

A tua voz eu vou ouvir, e uma musica cantará,
serei eu a te escutar, te abraçar e te beijar.
Quando todos se forem, lembrará do meu amor.

Pela dor, aprendemos a fazer o favor,
o amor obedece sem vontade,
perdoa a iniquidade,
e vive a realidade.
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados