‎"O céu se renova a cada manhã,
e a cada dia uma nova esperança,
cada dia um sorriso novo,
cada dia uma novidade,
cada dia um novo dia,
completo pela sua realidade"
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados