O tempo 
"Ah se pudesse eternizar certos momentos de minha vida,
seriam tempos belos a sempre se repetir,
seriam tempos de paz, eternos e reais.
 
Seriam tempos felizes, de sonhos, de amores,
seriam tempos de cores e sabores,
tempos estes já eternizados na memória dos sonhadores.
 
Aqueles que vivem de amor como os poetas,
eternizam seus amores em seus versos e reversos.
A vida passa, os aromas, as cores e os amores.
 
Mas aqueles eternos momentos são vivos pela saudade,
e vivificados pelos versos eternos,
e relembrados pelos meus sonhos sonhadores".
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados