A cada dia um novo dia,
um novo verso é o reverso
de um antigo passado perverso.
 
Com novas letras, e nova forma,
se transforma o novo dia.
A cada dia enterro a saudade,
desfaço o laço da iniquidade.
 
A paz na cidade! grita minha alma
em cores vazias.
O Senhor do impossível cria o possível,
das cinzas cria a luz, da morte cria vida.
 
A esperança que outrora estava vazia,
hoje brilha em um verso não perverso,
mas o inverso da pesada agonia.
(Pedro Lage)
 

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados