CRONICA--MINHA PRIMEIRA VEZ--

             

                                                          MINHA  PRIMEIRA   VEZ

Tenho certeza que poucas pessoas se permitem falar sobre sua primeira vez.

Principalmente para mim uma pessoa com quase 70 anos de idade, bem casado e com 44 anos de feliz vida conjugal, pai de dois maravilhosos filhos, avô de tres linda netas, sendo duas delas adultas, e de um neto que saiu bem a mim.

É bem verdade, que não sei por onde começar, mas tentarei resumir como foi.

Antes de minha primeira vez, confesso que exercitei meu imaginário de como seria, e começei a preparar-me psicologicamente.

Procurei inteirar-me de como fazer, consultei-me com pessoas mais experientes, busquei informações em livros especializados, tudo para não falhar na hora H.

Quando se aproximava o dia que aprazei para tal acontecimento, meu emocional foi parar nas alturas pois aquele dia iria ser um dvisor de àguas em minha vida, antes e depois de minha primeira vez.

O dia tão esperado chegou,. Um bonito dia de primavera, onde o perfume das flores e o cantar dos pássaros inundavam o amanhecer que iniciava com um sol em seu mais explendoroso fulgor.

Despertei cheio de ânimo e muito ancioso para a chegada do grande momento, afinal havia preparado-me fisica e psicologicamente.

O dia arrastou-se vagarosamente, as horas não passavam e o olhar no relógio era constante, tamanha a ansiedade.

As mãos um tanto trêmulas e por vezes vi brotar em meu rosto algumas gotas de suor, não havia insegurança, mas muita expectativa.

A tarde caiu mansa e serena permitindo que o manto da noite agasalhasse a todos, e por volta das 19:00 horas aconteceu a minha primeira vez, minha primeira experiencia com o computador pois estou a digitar este texto incluindo-me no maravilhoso mundo da informática e das mensagens eletronicas, da virtualidade.Estou integrado com o mundo moderno.

São Paulo, 06/10/2010

ROBERTO

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados