I N EZ- MINHA FLÔR DO CAFEZAL-

 

DO CAFÉ FUI COMPRADOR

COMERCIALIZEI MUITO ESSE PRODUTO

EU, MEIO ATRAPALHADO MEIO BRUTO

DO RAMO ENTENDIA BEM

 

FUI VISITAR UM FAZENDEIRO

QUE TINHA CAFÉ PARA VENDER

O PRODUTO ERA DE PRIMEIRA

MAS TAMBEM LÁ HAVIA

UMA MOÇA MEIGA E FACEIRA

 

PARA O PRODUTO APREÇAR

ANALISEI COM CARINHO

E O HOMEM MANDOU SERVIR

UM SABOROSO CAFEZINHO

 

PARA FAZER A GENTILEZA 

AQUELA LINDA CABLOCA

COM MUITA DELICADEZA

SERVIU-NOS COM ATENÇÃO

E COM OLHAR PENETRANTE 

MEXEU COM MEU CORAÇÃO

 

COMPREI O CAFÉ DO FAZENDEIRO

MAS PERDI-ME POR INTEIRO

POIS NAQUELE MESMO INSTANTE

ESQUECI QUE ERA COMERCIANTE

E SENTI O SABOR DA PAIXÃO

 

E NÃO SÓ O CAFÉ COMPREI O LOTE

UM NEGÓCIO EM IGUAL

POIS RECEBI COMO DOTE 

INEZ, A LINDA FLÔR DO CAFEZAL.

 

com muito amor

ROBERTO

20-04-2007

 

 

ROBERTO MATHEUS 

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados