MENSAGEM ENVIADA PELO FILHO LUCIANO

HOJE 05/11/2011    ÀS 10.30 HS.

DA MINHA JANELA NO 13o ANDAR EU OBSERVAVA O MOVIMENTO DA RUA A QUAL POR CONTA DA FEIRA LIVRE, EXISTENTE NESTE DIA, TEM UM MOVIMENTO INTENSO.

ENTÃO, LÁ DO ALTO VI UMA CENA QUE A BEM DA VERDADE, NÃO SE VÊ MUITO, TALVEZ PELO " MUNDO MODERNO " OU PELA " INCOMPATIBILIDADE DE GÊNIOS " MAS O FATO É QUE NÃO SE VÊ MUITO.

APARENTANDO GRANDE EXPERIÊNCIA DA VIDA (seus 70 anos) ANDAVAM OS DOIS LADO A LADO; ELA DE MÃOS LIVRES PELO LADO DE DENTRO DA CALÇADA E ELE COM PINTA DE CAVALHEIRO PROTETOR, PELO LADO DE FORA DA CALÇADA CARREGAVA O PESO DAS COMPRAS QUE ACABARAM DE FAZER.

POR UM INSTANTE ELE PAROU ,( um conhecido lhe desviou a atenção ) ELA LOGO A FRENTE, MESMO MUITO PRÓXIMA DO SEU CARRO, NÃO HESITOU EM ESPERAR SEU COMPANHEIRO( vieram juntos, voltarão juntos).ENTÃO, MINUTOS DEPOIS ELE SE APROXIMOU DELA E JUNTOS COM O AUXÍLIO MÚTUO ATRAVESSARAM A RUA.

AINDA, NUM GESTO DE ABSOLUTO CAVALHEIRISMO, ZÊLO E CUIDADO, ELE ABRIU A PORTA DO CARRO PARA ELA, ACOMODOU AS COMPRAS E FORAM EMBORA.

FIQUEI ACOMPANHANDO ATÉ O CARRO SUMIR DE VISTA.

FELIZ E ORGULHOSO, PENSEI, AGRADECI E PEDI:- DEUS OBRIGADO E ABENÇOE MEUS PAIS.

PARA VOCES DIGO:- PAI, OBRIGADO POR CUIDAR DE MINHA MÃE; MÃE OBRIGADO POR CUIDAR DE MEU PAI. 

PARABÉNS, CONTINUEM ASSIM

BEIJOS DO FILHO QUE OS AMA

LUCIANO GIACOMINI MATHEUS 

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados