Metamorfose

 

  O MEU SILÊNCIO FALOU.

falou do amor

como quem fala da morte

tentando reprimir o medo da sorte

buscando transformar o sonho,

em realidade.

O MEU SILÊNCIO OUVIU.

ouviu os ecos do passado,

ouviu o que queria

e o que não queria

ouviu o desabafo da loucura

sentiu as fores do mundo,

as angústias existenciais,

sentiu o desespero do homem

na bruma da saudade, na tempestade das desilusões,

na revoada de um novo dia que não veio.

O MEU SILÊNCIO VIU.

viu a gota cristalina estampada na alma,

transformada em palavras

viu a transfiguração de um rosto apaixonado

o  pranto disvirginando o coração,

e em meio a toda essa METAMORFOSE,

o meu  silêncio floresceu,

amanheceu no perdão,

criou asas...

 e voou...

voou rumo à liberdade

rumo à realização de um ideal

A FELICIDADE.