I N E Z--ESTRELA DE PRIMEIRA GRANDEZA-

INEZ, OUTRO DIA PEGUEI-ME EM PENSAMENTO A VIAJAR PARA O MEU LONGÍNGUO PASSADO. VOLTEI PARA A MINHA INFÂNCIA, SENTADO NA CARTEIRA DO GRUPO ESCOLAR, A INESQUECÍVEL PROFESSORA EXPLICAVA QUE O SOL É UMA ESTRELA DE QUINTA GRANDEZA. NAQUELE DIA, POR MAIS QUE EU EXERCITASSE O MEU IMAGINÁRIO INFANTIL, NÃO CONSEGUI MENTALIZAR COMO SERIA UMA ESTRELA DE PRIMEIRA GRANDEZA.

TENTEI VARIAS VEZES E SÓ CONSEGUIA IMAGINAR ALGUMA COISA MUITO GRANDE, A QUAL IRRADIASSE MUITA LUZ E MUITO CALOR E ATRAVÉS DESSA LUZ E DESSE CALOR, SURGISSE MUITA VIDA, MUITO AMOR, CRENÇA EM DEUS E MUITA PAZ DE ESPIRITO.

HOJE ADULTO, QUASE UM ANCIÃO, SEI PERFEITAMENTE COMO É UMA ESTRELA DE PRIMEIRA GRANDEZA. BASTA OLHARA PARA VOCE, MINHA QUERIDA E AMADA INEZ..

VOCE É A ESTRELA  DE PRIMEIRA GRANDEZA QUE ILUMINA E ILUMINOU A MINHA VIDA E DEU-ME MUITA LUZ, CALOR E PRINCIPALMENTNE AMOR.

QUANDO FRACO E DESANIMADO, VOCE ENERGIZAVA-ME, SE ENFERMO, VOCE FOI NÃO SÓ O MEU MEDICAMENTO, MAS TAMBEM O MEU LENITIVO, RESTAURANDO-ME A SAÚDE.

QUANDO NO PÍNCARO OU NA DERROTA FINANCEIRA ESTEVE SEMPRE AO MEU LADO, FIRME E FORTE.

QUANDO CAI, SUA MÃO ESTAVA SEMPRE ESTENDIDA E, APOIADO NELA EU LEVANTEI-ME.

DEU-ME FILHOS E COM ELES A ALEGRIA E O ORGULHO DE SER PAI.

I N E Z, VOCE É UMA ESTRELA DE PRIMEIRA GRANDEZA!

COM MUITO AMOR,

ROBERTO MATHEUS

 

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados