NO ALVORECER DE MINHA VIDA

EM MIL NOVECENTOS E QUARENTA E TRES

O DIA ERA SETE E MARÇO ERA O MES

 

MINHA MÃE DONA MARIA

DE DORES E CONTORCIA

E AOS GRITOS E GEMIDOS

ATENDEU O MEU PEDIDO

E PÕS -ME NO MUNDO DE UMA VÊZ

 

ERAM DUAS DA MADRUGADA

LA FORA FESTA ANIMADA

COM ALEGRIA SEM IGUAL

DANÇAVAM TODOS NA RUA

AO LUAR A LUZ DA LUA

ERA NOITE DE CARNAVAL

 

MEU PAI PEGOU-ME NOS BRAÇOS

SENTINDO GRANDE EMOÇÃO

A DEUS ELE AGRADECIA

PELA MINHA PERFEIÇÃO

GAROTO ROBUSTO E FORTE

NASCENDO DE GRANDE PORTE

ERA UM HOMEM ERA UM VARÃO

ROBERTO MATHEUS

22-10-1990

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados