EU E VOCE-35 ANOS JUNTOS

HÁ 35 ANOS, NOS CASAMOS PELA GRAÇA DE DEUS

CAMINHAMOS PELA ESTRADA DA VIDA

EM VOCE ENCONTREI GUARIDA

E ALEGRIA PARA OS DIAS MEUS

 

VOCE, PORTO SEGURO SEM TEMPESTADE

COM SABEDORIA E SERENIDADE

CURANDO A MINHA FERIDA

DEU MAIS VIDA A MINHA VIDA

 

OS FILHOS QUE ME DESTE

TESOURO INIGUALÁVEL

MAS NUNCA REALIZAVEL

SE EU NÃO TIVESSE VOCE

 

DOS FILHOS VIERAM OS NETOS

QUE PARA NÓS TUDO COMPLETA

COM MAIS FELICIDADE DE VEZ

TENDO A VIDA REPLETA

DEVO A VOCE, QUERIDA INEZ

COM MUITO AMOR

ROBERTO

20-04-2003

EM COMEMORAÇÃO AOS 35 ANOS DO CASAMENTO 

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados