Pensei que poderia ficar só
Passo o dia refletindo
Cai a noite e eu sinto dó
É a solidão me incluindo
 
A noite é solitária...Oh dor!
Ela sabe quanto estou sozinho
Sinto-me perdido sem a luz do amor
Nesta escuridão não encontro caminho
 
Não vejo o relógio andar
A luz do sol não aparece
A solidão vai sufocar
A escuridão me enlouquece
 
A noite é solitária...Oh cruz!
Livra-me desse marfuz
Rezo por uma companhia
Estou triste na nostalgia
 
A noite é solitária...Oh luz
O amor será meu quebra-luz
Rezo para o amor chegar
Feliz a noite que puder amar
Carlo Magno 02/12/10

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados