No canto da parede o mato nasceu
Com muita bronca fui arrancar
Parece que a planta se encolheu
Com desconfiança deixei ficar
 
Algum tempo a planta floreceu
Abismado fui de perto olhar
Parece que a planta me sorriu
Na brisa do vento ficou a bailar
 
Aquele canto mais florido ficou
No lindo colorido nada vi igual
Minha alegria nela se enraizou
A natureza é linda tudo é real
 
No canto em que a flor nasceu
Lindo jardim deixei formar
Nenhuma planta ali pereceu
Basta carinho para saber amar
Carlo Magno 11/01/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados