Ninguém vai deixar
Escapar o sorriso
A mão se afastar
No momento da dor
SE NÃO FOR POR AMOR
 
Ninguém vai roubar
Do abraço o afeto
O brilho do olhar
Da razão todo veto
SE NÃO FOR POR AMOR
 
Ninguém vai descolar
A cor de uma flor
As ondas do mar
Nem do sol seu calor
SE NÃO FOR POR AMOR
 
Ninguém vai deixar de ter
Um sonho gostoso
Se tudo isso acontecer
Em um momento fogoso
SE NÃO FOR POR AMOR
 
Nós somos dois tentando
Quando os destinos cruzarem
Os corações já cobrando
E os sonhos se realizarem
SÓ SE FOR POR AMOR!
Carlo Magno 15/01/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados