Colhi uma flor que parecia dizer:
-Sou tua amiga , quero carinho
Espalhe meu perfume em teu viver
 
Levantei ao vento em brisa calma
Senti seu perfume, bradei em voz alta:
-Sou teu amigo, sigo meu caminho
 
Sempre sonhei com a bela perfumada
Quero-te agora minha flor amada
Respondo a você flor encantada:
-Sou teu caule onde você faz morada

Carlo Magno 22/11/10

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados