Foram dias tristes
Despedir de um amigo
No corredor da mente
Entre a alegria e o pesadelo
Ver o corpo é a imagem da dor
Cambaleia na falta de vigor
Não peço a Deus pela sua vida
Peço a Deus que cure esta ferida
Dê o remédio à família querida
Procuro na paciência secar as lágrimas
E no silêncio com o coração chamuscado
Olhando o gélido leito lembro nosso passado
Quero transformá-lo em risos para que fique na memória
Como uma febre que arde o fogo consome essa glória
Gostaria de apressar o tempo para que as lágrimas terminem
As orações atinjam todos os corações e que as dores cessem

Carlo Magno 30/11/10

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados