Dos sonhos perdidos eu explico:
Para cada minuto que se vai
Nosso amor foi um sonho antigo
Um pedaço de nós que subtrai
 
Momentos alegres nos vivemos
Foram gozos, ilusões e temores
Tudo isso entre outros tormentos
Alegria plena em divinais sabores
 
Na paixão da vida o ocaso vem
Trouxe-nos receios e mazelas
Cuidamos dos atos que nos sustêm
                              
Fomos criaturas curvadas ao privilégio
Não vimos pintadas as aquarelas
Só exprimimos o malfadado sortilégio
Carlo Magno 04/01/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados