Hoje estou na paz

Hoje amanheci feliz, obrigada senhor por mais um dia
Obrigada por todas as alegrias!
Olho para o céu e vejo a luz do sol...
Obrigada senhor pelos meus olhos...
Enquanto a tantos sem olhos e não podem ver
A noite vejo a lua...
Durmo serena e tranquila
Enquanto a tantos que não dormem com dor
Obrigada senhor, pelo alimento que mata minha fome
Enquanto a tantos com fome e sem alimento
Obrigada senhor, pelas roupas que me agasalha
Enquanto a tantos, sem agasalho e com frio
Olho para minha família agradecida, obrigada senhor!
Senhor ilumina o caminho daqueles que estão sozinhos
Obrigada senhor pelos amigos que eu tenho.
Obrigada pelo carinho que encontro no meu caminho
Pelas pedras que se transformam em flores no meu caminho
Obrigada Senhor por mais um dia! 


LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados