"O SONHO DE UM PAPAI NOEL"

 
“O sonho de um papai Noel”
Um papai Noel sonhou que um dia ele visitaria uma escola,
Na véspera do natal ele foi até uma escola...
Estava tendo uma festinha de confraternização de final de ano.
Papai Noel chegou, entrou na sala de aula, os alunos felizes puseram-se a cantar: É natal...estamos felizes pois acreditamos que você existe...
Papai Noel me trouxe um presente, me carregou no colo me deu carinho, nós te adoramos, que felicidade te encontrar...é natal!
E assim o sonho do papai Noel se realizou, pois os alunos nele acreditou, e os presente ali ele entregou...deixando um pedaço do seu coração em cada abraço, em cada gesto de carinho ficou a lembrança na mente de cada alunos.
É natal...e o sonho de um papai Noel em cada coração ficou!
 
FELIZ NATAL HO! HO! HO! HO! HO!
LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados