HOJE TIVE INSÔNIA

Hoje tive insonia, não conseguia dormir pensamento voando pelo espaço,

Esperando um abraço, coraçao doía precisava voar, mas não podia suas asas estavam quebradas

Pensamento alado voava pelo espaço em busca de você...

Madrugada tudo silêncioso, só meu pensamento se fazia ouvir, voltava no tempo para sentir teu abraço...

Aquele abraço que por breve espaço, fez minha alma volitar sem cansaço.

Quizera ter você agora me abraçando, me beijando, caminhando comigo nessa caminhada.

Minha alma cansada já não sente nada, nem sono, nem choro, nem tão pouco alegria, a insonia tomou conta do meu ser...e assim vou permanecer...pois não consigo te esquecer...

Lay de Oliveira

Laura513
© Todos os direitos reservados