Sonho e Ilusão

Me vejo nesse sonho de ilusão,

onde tudo parece não ter solução...

mas quando te vejo, meu coração quer sair da razão...

e quase morro de paixão...

Meu coração bate forte...acelerado...preciso me conter,
para não ceder à esse meu coração apaixonado.

Me vejo nessa briga...noite e dia...pedindo para meu coração...

se liga não vai pela emoção...isso não vai te fazer bem...

ah! esse meu coração!

Canto uma canção...meu coração dorme na ilusão...

e quando acordar vai ver que foi só um sonho...uma ilusão. 
 

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados