ENQUANTO EU TIVER UM AMIGO

 

Enquanto eu tiver um amigo
 

Enquanto eu tiver um amigo, sei que não vou me sentir sozinha
Caminhar pela estrada da vida será facil, pois tenho tua companhia
Te conto minhas historias, e tu contas historias tuas...
E assim vamos compartilhando o nosso dia a dia.

Você com tuas aventuras e eu com minhas fantasias
Pode ser que um dia eu deixe de viver de fantasias e sonhos
Quem sabe um dia vou viver minhas realidades ?
Pode ser que um dia...quem sabe chegue esse dia?

 
LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados