Ah, essa vontade de gritar!!!

As vezes dá uma vontade gritar para todo mundo ouvir
Gritar para todo mundo saber teu nome...mas me calo,
Se eu gritar você some de perto de mim...
Você não sabe que o meu silêncio muitas vezes fala mais alto,
do que meu proprio grito...
 

Pois eu grito bem baixinho e todo mundo vai saber seu nome
Ah essa vontade de gritar!!
Será que vou aguentar ficar no meu silêncio?
Esta é uma pergunta que só eu sei responder...

Mas eu grito bem baixinho pois não quero que ninguem saiba o seu nome...
Eu grito só meu bem, meu amor, minha paixão razão do meu existir
Só por você eu me calo nesse meu silêncio 
  

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados