OLHANDO AS ÁGUAS DE UM LAGO

Olhando as águas de um lago

Olhando as águas de um lago,
Vi refletida sua imagem...
Mergulhei tentando alcançá-lo
E me afoguei.
Chorei, o coração dolorido,
Refletindo um amor não correspondido,
Sua imagem refletida ficou no passado.
Voltei a sentir a terra firme nos meus pés,
Que pena, eu estava sonhando!
Vi que as águas que eu mergulhei, e me afoguei,
Eram as lágrimas que por ti chorei...
Acordei... Será que de novo sonharei?

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados