O sol raiou

O sol raiou, mas um dia vai iluminar
Eu mais um dia vou te amar...
O sol segue o dia iluminando
Eu sigo o dia te amando...

Quando a lua chega o sol vai dormir
A lua encantada e apaixonada o sol vai seguir

O sol e a Lua
Eu e você

O sol sempre será da lua
E eu sempre serei tua

O sol cuida da lua durante o dia
A lua apaixonada noite e dia
Você me encanta com tuas poesias
E eu te amo todas as noites e todos os dias

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados