USEI AS LETRAS DO SEU NOME...

Usei as letras do seu nome...

C aiu do céu esse anjo

A mor eu senti quando te conheci

R indo eu te encontrei, que lindo!

L onge você está, mas bem perto de mim ficará

O ntem, hoje e sempre vou te amar

S ua imagem linda, guardo no coração como se fosse a imagem de um anjo

C aiu a tarde, minha

A lma carente...

V ai buscar...

A lém do pensamento nas

N oites solitárias no...

H oje esperanças de um amor, que

A manhã onde tudo pode acontecer...

Q uem sabe?

U ma novidade, pois a...

E sperança é a última que acaba!

amo você

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados