A garota mais bela que já vi

 A garota mais bela que já vi

 era linda, era meiga

 e nem andava como uma miss

 apenas mostrava sua beleza

 

 A garota mais bela que já vi

 não sabia o poder que tinha

 seu cheiro eu podia sentir

 sonhando um dia ser minha

 

 A garota mais bela que já vi

 seu jeito calmo de falar

 a sua voz eu conseguia ouvir

 já me deixando hipnotizar

 

 A garota mais bela que já vi

 seu jeito simples de ser

 meus olhos só queriam te perseguir

 e meu coração disparava ao te ver

 

 A garota mais bela que já vi

 era divertida e contava piada

 muito simpática e gostava de sorrir

 e seu sorriso me conquistava

 

 A garota mais bela que já vi

 a qual nem posso imaginar

 quanta beleza existe ali

 e a mim só resta sonhar

 com a garota mais bela que já vi

Adriwilker
© Todos os direitos reservados