Um Amor Impossível

 Já fui alguem que não sabia entender

 Eu queria tentar, eu queria aprender

 E o impossível eu desejei fazer

 Quando me dei por conta que aquilo eu não podia ter

 

 Fui ao infinito e lutei contra dragões

 Contei as gotas que tinham naquele mar

 Aguentei até as últimas emoções

 E pra você eu nada pude significar

 

 Escrevi o teu nome em uma estrela

 E a flor mais rara eu consegui pegar

 Mas parecia que tudo era besteira

 Pois tudo aquilo você não quis aceitar

 

 Passei por cima de vulcões

 Caminhei nos espinhos sem me machucar

 Provei mais força que os leões

 Nada poderia me derrotar

 

 Eu tive o sonho mais comprido

 E lá eu consegui enxergar

 Que minha meta tinha sido cumprido

 Mas o prêmio eu não poderia levar

 

 Já fui alguem que não sabia entender

 Eu queria tentar, eu queria aprender

 E o impossível eu desejei fazer

 Quando me dei por conta que aquilo eu não podia ter

Adriwilker
© Todos os direitos reservados