Quem é você ?
Você é o dono do meu coração,
você é o motivo de toda essa paixão,
você é a minha inspiração!

Viver sem você,
é como cometer um suícidio!
Viver sem você,
é o meu pior castigo!

E eu te peço desculpas,
te peço desculpas por tudo o que eu te fiz!
E eu te peço por favor,
te peço por favor volta pra mim!

 

Bianca Felix
© Todos os direitos reservados