E assim aquele amor foi embora

E assim aquele amor foi embora

 Num belo dia, acordei

 e vi que algo estava diferente

 tentei achar, mas não encontrei

 Era meu amor que foi embora para sempre

 

 Sentei na cama tentando refletir

 porque o destino teve que ser assim

 a tristeza fez eu tentar fugir

 para algum caminho que não tivesse fim

 

 A saudade tortura meu coração

 e transmite uma força que faz eu me perder

 fazendo eu caminhar sem o chão

 pois transformo em vontades para viver

 

 Infelizmente teve que ser assim

 tentei de tudo, mas não consegui te ganhar

 o tempo e o destino se uniram contra mim

 e essa derrota estampou no meu olhar

 

 Então no final tive que desistir

 por não ter mais condições de sofrer

 até meu amor tive que deixar partir

 porque não tinha mais forças para reverter

 

 Em nenhum momento eu quis te perder

 mas com o tempo tive que me contentar

 prometo que vou tentar te esquecer

 e aquele amor que para o longe se vá.

 

Adriwilker
© Todos os direitos reservados